История сайта

Магеллан Белгород

Турагентство «Магеллан» дарит «подарки» для проведения рекламной акции!

С такими словами мне позвонила моя любимая, и сказала что мы должны поехать за подарком…Магеллан

В общем то все началось с буклета, врученного моей жене в ТРЦ «РИО» в Белгороде. Буклет этот был под номером, и в обмен на буклет, представитель этой компании попросила контактный номер телефона.

Буклет
Примерно через месяц, когда мы об этом событии совсем забыли, супруге позвонила милая (судя по голосу) девушка, и сообщила что именно наша супружеская пара стала счастливым обладателем главного приза от компании  «Глобал», ничего платить не нужно, приз уже наш, и получить его мы можем приехав в район стадиона, но есть условия — нужно быть вдвоем, и с собой нельзя приводить детей… Почему «Глобал», а не «Магеллан», было не понятно, да и какая разница у какой фирмы брать подарок? Но это вызвало первое подозрение о том, что звонят мошенники. Нашему парню вот уже два месяца исполнилось, и оставить его в принципе не с кем, плюс мне нужно было как-то сорваться с работы… Ну это как говорится трудности наши, хотим приз — должны приехать…
Да, еще забыл сказать — приз мы выиграли главный, но при желании можно его поменять на крупную бытовую технику, что в принципе очень радовало, чего-бы ни подарили, все в дело уйдет…

Так вот, я уже начал договариваться на работе, чтобы поехать за «призом», тут опять звонок от супруги — «Ничего не надо, спокойно работай, это развод! Посмотри отзывы о компании Магеллан.» Стоило мне залезть в интернет с этим запросом, а тааам — один отзыв положительный, на десять негативных. Причем отрицательные отзывы написаны людьми, пострадавшими от этой конторы, и описывающие весь процесс развода, а положительные сводятся к короткому — «позвонили, пригласили, заплатил, съездил, понравилось…». И тут ключевым является слово — ЗАПЛАТИЛ! В чем-же тогда приз, если все равно нужно платить, причем судя по рассказам недовольных, да и довольных — платить нужно очень много, больше чем в других туристических компаниях… Отсюда вопрос — стоит ли связываться с этими жуликами, чтобы отдать больше денег?

Теперь вкратце метод развода — заводят в зал, где играет музыка, играет довольно громко, чтобы не слышно было разговор за соседними столиками, за каждой парой закреплен «консультант», видимо стажер, набирающийся опыта, который должен отвлекать внимание каждой пары на себя, не давая людям пообщаться между собой. Далее начинается представление о том, какая же замечательная жизнь на отдыхе, как там все легко и просто, особенно если главный приз уже лежит у тебя в кармане, и по большому счету тебе не нужна бытовая техника, тебе нужно просто поехать и отдохнуть! После этого представления, да и особо впечатлительных уже во время него, поднимают, уводят в другую комнату, и вручают сертификат на отдых. Проблема только в том, что бронь нужно оплатить сейчас, а стоит она не дешево…

Завершая свое представление, выпускают людей так-же постепенно, что-бы пары не могли меду собой пообщаться, и понять что потеряли впустую свое время, как минимум, а как максимум — еще и деньги, отданные за непонятно какую бронь…

Завершаю статью советом — не верьте этой конторе! Хотите отдохнуть? Спросите в интернете где можно отдохнуть, у тех, кто отдыхал уже, и кто может посоветовать и место отдыха, и туристическое агентство.

И да, спасибо всем людям, оставляющим отзывы в интернете о таких фирмах! Благодаря вам, наша семья не потеряла в пустую несколько часов своего времени…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © 2011 - 2018гг. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика