История сайта

Киев и его «власть»

Знакомая недавно рассказала реакцию нормального человека, который работает с ней, на события в Украине…

Ситуация была так:

Абсолютно нормальный человек, гражданин Украины, который работаетСтолько человек обманывают только в Киеве в России, в хорошей организации, поехал в центральный офис организации, находящийся в Киеве. Цель поездки была — решение проблемы, возникшей в связи с ситуацией в Украине. Так вот, проведя сутки в Киеве, он вернулся назад, и стал нести всякую ересь про Россию, Путина, захватчиков Крыма, и всего остального. Все кто его знали — были просто в ШОКЕ, от изменений, которые в нем произошли… В результате, он вернулся к своему нормальному состоянию только через сутки после приезда… Стал рассуждать нормально, решил сделать паспорт РФ, и стать гражданином России. Его начали подкалывать, чтобы он как гражданин Украины исполнил свой гражданский долг, и записался в ряды Украинской армии, на что он ответил — «Не, я стану гражданином России, ну ее, эту Украину…»

Делая вывод из такого неадекватного поведения, можно предположить что в продукты общего пользования (например воду) что-то добавляют (например психотропные средства), ну а по телевизору проводят мощный поток зомбирующей информации, завершающий процесс уничтожения личности…

Это только предположение, потому как парнишка не сдавал анализы на наркотик, но поведение человека поменялось кардинально, и через сутки только восстановилось, а это уже косвенное доказательство наркотического воздействия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © 2011 - 2018гг. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика