История сайта

Размышления о фашизме…

Здесь я выкладываю собственные мысли о происходящих на Украине событиях. Мое мнение остается только моим, и не имеет цели переубедить кого-то, ну и как любое мнение — может меняться в зависимости от получения все новой и новой информации…

Наблюдая рост, или всплеск националистических настроений на Украине, я стал задумываться — а откуда в конце 30 годов Гитлер брал средства для наращивания мощи собственной армии? Кто подкидывал ему идеи, и помогал в управлении всей его группировкой? Каким образом Гитлеру удалось захватывать близ лежащие территории, и агитировать население захваченных территорий на свою сторону?

И теперь, если проанализировать процессы на Украине, то можно получить ответы на все вопросы… Время конечно внесло свои коррективы, но суть осталась та-же.  В настоящее время обманывать народ становится сложнее, потому как уже практически стерты расстояния для передачи информации, и сегодня можно легко передать любой объем информации между абонентами, находятся  они по соседству, или на разных концах земного полушария.

И вот, уже в усложненной системе современных коммуникаций,  последователям Гитлера нужно как-то задурить голову простым людям… Для этого наглым образом переворачиваются факты, придумываются истории, назначаются террористы, простому народу показывается социальная реклама на подконтрольных телеканалах. А так-же производится убийство мирных жителей, и преподносится все остальным жителям страны как нападение диверсионных групп…

Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Link1 | Link2 | Link3

Copyright © 2011 - 2018гг. All Rights Reserved.

Яндекс.Метрика